Horario Partido Nacional vs Club Guarani | 15 Junio 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 15 de Junio.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 15/06/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Nacional y Club Guarani por el torneo: Apertura Paraguay 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Nacional vs Club Guarani:


HORARIO DEL PARTIDO
Nacional vs Club Guarani

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 05:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 02:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 10:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 15 Junio 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha