Horario Partido Club Guarani vs Nacional | 25 Agosto 2012

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 25 de Agosto.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 25/08/12 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Club Guarani y Nacional por el torneo: Clausura Paraguay 2012. No olvides compartir el Horario del Partido entre Club Guarani vs Nacional:

HORARIO DEL PARTIDO
Club Guarani vs Nacional

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 04:00PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 04:00PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 04:00PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 11:00AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 02:30PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 12:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 03:00PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 08:00PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 08:00PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 25 Agosto 2012, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha