Horario Partido Boca Juniors vs River Plate | 25 Enero 2012

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 25 de Enero.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 25/01/12 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Boca Juniors y River Plate por el torneo: Torneo de Verano de Argentina 2012.

Saber la hora de juego del partido de fútbol es sumamente fácil y rápido. Sólo tienes que buscar tu pais o ciudad en la parte de abajo y encontrarás el horario del Partido Boca Juniors vs River Plate.

Comparte con tus amigos del Facebook el Horario del Partido entre los equipos Boca Juniors vs River Plate: COMPARTIR EN FACEBOOK

HORARIO DEL PARTIDO
Boca Juniors vs River Plate

América del Sur

País Ciudad Horario del Partido
Bandera de Argentina
Argentina Buenos Aires Juegan a las 10:10PM
Bandera de Bolivia
Bolivia La Paz Juegan a las 09:10PM
Bandera de Brasil
Brasil Brasilia Juegan a las 10:10PM
Bandera de Colombia
Colombia Santa Fe de Bogotá Juegan a las 08:10PM
Bandera de Ecuador
Ecuador Quito Juegan a las 08:10PM
Bandera de Chile
Chile Santiago de Chile Juegan a las 09:10PM
Bandera de Paraguay
Paraguay Asunción Juegan a las 09:10PM
Bandera de Perú
Perú LimaJuegan a las 08:10PM
Bandera de Uruguay
Uruguay Montevideo Juegan a las 05:10PM
Bandera de Venezuela
Venezuela CaracasJuegan a las 08:40PM

Centro y Norte América

País Ciudad Horario del Partido
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Los Ángeles Juegan a las 05:10PM
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Miami, New York Juegan a las 08:10PM
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Chicago Juegan a las 07:10PM
Bandera de México
MéxicoCiudad de México Juegan a las 07:10PM
Bandera de Panamá
Panamá Panamá Juegan a las 08:10PM
Bandera de República Dominicana
República DominicanaSanto Domingo Juegan a las 09:10PM

Europa

País Ciudad Horario del Partido
Bandera de Alemania
Alemania Berlín Juegan a las 02:10AM del día siguiente
Bandera de España
España Madrid Juegan a las 02:10AM del día siguiente
Bandera de Francia
Francia París Juegan a las 02:10AM del día siguiente
Bandera de Italia
Italia Roma Juegan a las 02:10AM del día siguiente
Bandera de Holanda
Holanda Amsterdam Juegan a las 02:10AM del día siguiente
Bandera de Portugal
Portugal Lisboa Juegan a las 01:10AM del día siguiente
Bandera de Inglaterra
Inglaterra Londres Juegan a las 01:10AM del día siguiente

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 25 Enero 2012, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha