Partidos de Fútbol Domingo 14 Setiembre 2014


Hola amigo fánatico de fútbol. En esta oportunidad te traemos las horas de juego de los partidos de fútbol a disputarse hoy Domingo 14 de Setiembre 2014 en las principales ligas del mundo. Para saber el horario de partido de tu equipo favorito sólo debes darle clic a alguno de los enlaces que te mostramos abajo, ahi encontrarás los detalles sobre la hora de trasmisión del partido de fútbol en vivo y en directo completamente gratis.

Esperamos disfrutes de los horarios de los partidos de hoy 14/09/14 aquí en HorarioDePartido.com, y no olvides compartir esta página con tus amigos del facebook


Partidos de Fútbol - Domingo 14 de Setiembre 2014

Horario Partido Zamora Barinas vs Mineros | 14 Setiembre 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Domingo 14 de Setiembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 14/09/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Zamora Barinas y Mineros por el torneo: Apertura Venezuela 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Zamora Barinas vs Mineros:


HORARIO DEL PARTIDO
Zamora Barinas vs Mineros

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 02:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 06:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 06:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Domingo 14 Setiembre 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido Barcelona Guayaquil vs Emelec | 14 Setiembre 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Domingo 14 de Setiembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 14/09/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Barcelona Guayaquil y Emelec por el torneo: Serie A Ecuador 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Barcelona Guayaquil vs Emelec:


HORARIO DEL PARTIDO
Barcelona Guayaquil vs Emelec

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:45PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:45PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:45PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:45PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:45PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 05:15PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 02:45PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 05:45PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:45PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:45PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 11:45PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 11:45PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 11:45PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 11:45PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 11:45PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 10:45PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 10:45PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Domingo 14 Setiembre 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido Atletico Paranaense vs EC Vitoria | 14 Setiembre 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Domingo 14 de Setiembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 14/09/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Atletico Paranaense y EC Vitoria por el torneo: Brasileirao 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Atletico Paranaense vs EC Vitoria:


HORARIO DEL PARTIDO
Atletico Paranaense vs EC Vitoria

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 05:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 02:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 10:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Domingo 14 Setiembre 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha
 

¿Quienes Sómos?

Entérate A que hora juegan tus equipos de fútbol favoritos aquí en HorarioDePartido.com. Todos los partidos de fútbol de las mejores ligas del mundo aquí en este tu website de fútbol.

Directorios

Círculo de Amigos de Chuffa Directorio de Blogs

Tu Portal de Música

Visita musicafusion.com: Letras de Canciones, Vídeos de Música y mucho más...